Мне нравится твоя улыбка

Не обещай любить и ждать
Тебе, увы, не хватит духа.
Не обещай грустить страдать
Всё это будет показуха.

Не говори что тяжело,
Когда с тобою мы в разлуке.
Что без меня ты как больной
Испытываешь боль и муки.

Не делай грустное лицо,
Мне нравится твоя улыбка.
Не говори "всё хорошо",
Как будто мученик под пыткой.

Не говори, не надо слов.
В глазах твоих обман я вижу.
И своё нежное люблю
Сменю я словом ненавижу.


Рецензии