Коническая рука

Она среднего размера,
Заостренная ладонь.
Пальцы в ногтевом фаланге,
Сужаются едва.

Часто полная рука,
Мягкая такая,
Что сдержаться уж едва,
Так не выносимо.

Эти руки, мы увидим,
У артистических людей.
В поэтических надеждах,
В романтических глазах.

В общем, вот токая,
Вот, коническая рука,
Романтическая натура,
Эмоциональная душа.


Рецензии