Липкая смоль крестов не донесённых

Липкая смоль крестов не донесённых
Терновым венком душу мне окольцует.
Черной злостью обид, не прощённых
Зрачки туманном зацелует.

Память альбомом лица людей близких
Грустью зальёт меня - их забываю.
И белизну страниц жизни чистых
Уютному прошлому предпочитаю.


Осень, истлевшая, углями промокшими
Серыми красками лужи разводит.
Капли дождя на щеках, будто слёзы стёкшие
Необходимость в настоящих отводят.

Ну, ты заплачь, докажи сам себе хоть
Что ёще в тебе от человека что- то осталось.
«Что-то», не только голодная плоть
Где парусом в океане, душа затерялась.


Рецензии
Где парусом в океане, душа затерялась -замечательное завершение.

С уважением,

Юлия Горячева   05.06.2006 19:42     Заявить о нарушении