Малыш

Не грусти, малыш,
У тебя ничего нет
Из придуманных миром
Цивилизаций.

Не давал ты обет
Не держался в строю
Медленно маршу в такт
Не вышагивал.

Не грусти, малыш,
У тебя все будет,
В мире где нет завтра.

Рубеж из четырех нулей
Не спеши перешагивать,
Они только дни вчерашние.

Не грусти, малыш,
Ничего не получится,
Я просто - попутчица.


Рецензии