Растратили чувство

Мы растратили чувство так быстро
И теперь в него сложно вернуться.
Еще хочется кожи коснуться,
От свободы душой отучиться,
Но нельзя,все исправило время,
На тебя посмотрела иначе.
Я ночами в подушку не плачу,
Я почти отказалась поверить
В то,что вместе мы будем когда-то,
В то,что больше меня не обидишь.
Я звонкам до сих пор твоим рада,
Но теперь ты меня не увидишь.
Пусть под утро опять станет грустно,
Невозможно расстаться без грусти.
Жду, когда меня сердцем отпустишь,
Потому что растратили чувство.


Рецензии