Сбежала от ветра

Сбежала от ветра,
Спряталась в солнце,
В дупле сухого кедра
Притаилась я на донце.

Схватила глаза чужие,
Не отпускала взглядом,
Бросила их, нашла другие,
Привязала лаской, чтоб были рядом.

Долго-долго я их терзала
Терпеливо нежность даря,
Но потом на весь мир прокричала,
Что все было зря!!!!

Один на один с небом,
Вдвоем сама с собою
Осталась, страшный демон,
Не своей живущий мечтою.


Рецензии