Не медленная любовь

 

Не могу я медленно любить,
Не могу шипеть как головешка,
От которой, дым вокруг стоит,
Так что можно выпрыгнуть в окошко.

Я люблю гореть, пылая жарко,
Но тогда сгорают быстро сучья,
Искры рассыпая вокруг ярко
И наверно это будет лучше,

Чем дымить спокойно в тихой мгле,
Никого огнем не согревая,
Нет, ребята, это не по мне,
Медленно – я этого не знаю.


Ежели, моя любовь горит
И того, кто рядом согревает
Лед на сердце быстро растопит,
И в ответ со мной заполыхает,

У него такой пожар в груди,
Ни один брандмейстер не потушит.
Все у нас конечно впереди,
Не переставай ты меня слушать.

Буду для тебя стихи творить,
Чтоб горели как дрова сухие.
Про любовь я буду говорить,
Для тебя слова свои такие,

Чтобы и у тебя горел костер
От моих стихов почти признаний.
Не играя в быструю любовь-
По веленью сердца, понимая,

Что пройти по жизни до конца,
Вместе предстоит с тобою рядом
И пока стучат наши сердца,
Пламени погаснуть, верь, не дам я.

 Н.А. Корешков 2006-04-02


Рецензии
Пламя слов
жжет сердце сладострастием…
Жарче дров
горю в твоих объятиях…
До конца
не дам в костре дровам истлеть…
И всегда
смогу огнем души согреть…

СН

Си Эйч   05.09.2006 17:55     Заявить о нарушении
Согрей-ка ты мне душу-
войди в нее, как нож,
не бойся я не струшу
но сердца - не тревожь!!

Николай Корешков   05.09.2006 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.