бегу

бежать, бежать
по полю пустынному,
по небу лунному,
задыхаясь, кричать
воплями, всхлипами
в никуда, в никому -
просто во вне.
вытолкнуть, выбросить,
чтоб не кололо, не дёргало,
чтоб не жгло, не жалило,
не выло, не стонало
нигде – во мне
ни в, ни за, ни под…

бегу, бегу
по городу пыльному,
по потным улицам,
глотаю воздух
с воплями, всхлипами
в никуда, в никому
брошенными, ничейными.
не колет, не дёргает
не жжёт, не жалит,
не воет, не стонет.
бегу, бегу
ни к, ни за, ни от…


Рецензии
...редко убежать получается)))

Таня Хомич   05.02.2012 21:25     Заявить о нарушении
практически никогда )

Дийна   07.02.2012 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.