Безысходность

Зачем сегодня я пишу
Мне не понять сейчас,
Ведь в сердце столько чувств,
А в голове так много мыслей.
И боюсь, что не поймет меня бумага…
Не знаешь ты, читатель как трудно
Иногда все это передать…
Как часто рвется на куски душа…
А ты все что-то пишешь и
Легче, проще, и не понять
Вам всем меня…

Как невозможно иногда
Счастливой почувствовать себя.
Все время улыбаться.
Играть в игру, в которой
Ты живешь!
Но нам нельзя закрыть глаза…
Ты должен жить, бороться.
Но иногда твой путь
Так далеко заходит,
А там, там темнота, там
Безысходность рядом…

Но вот не понял ты меня читатель
А если понял, то я сегодня не одна…

(Предыстория…
Я на физике сидела
И в окна с тоской глядела…
Потихоньку я писала,
А что вышло, вы и прочитали…
 17.05.06)


Рецензии
Бумага все стерпит, это прекрасно, что можно на нее выплеснуть свои переживания. Удачи!

Даниловцева Людмила   05.06.2006 15:23     Заявить о нарушении