Мне очень

Мне очень...
С тобой молчать, играть
И целоваться руками
Мне кажется, что с нами
Что-то происходит
И луна с тыла
По небу черному заходит

Мне очень...
Ты дышишь стрАстно мне ответ
Я невнятно боРмочу
Ты меня слышИшь?.. нет.
Лишь отблики Ночи
С асфальтом впЕремешку
Цветков каштана лепестки
Фонарный свет...

Мне очень...
Когда твое тепло и жар
Прикосновение руки
Зажгет немыслимый пожар
Пожар и пламя страсти обнимает
Руки-языки твои оплетают и сжигают
Моментально превращая чувства в страсть
ЗАкружилась голова? лишь только не упасть..

Мне очень...
Нам ночь на пятки наступила
Луна по небу молоко разлила
МОя рука тебя сжимает
Тобой дышу, хочу уйти
Твой взгляд меня не отпускает
Так хочет в ночь меня с ума свести

Мне очень...
А если не уйду?
И в ту же ночь трамвайными путями
Меня разрежет и память унесет
От твоих губ горячих, страстных
Не спросит завтрашнее утро
И не поймет, и не спасет...

Мне очень так
Мне очень...

04/06/2006


Рецензии