Видишь того мальчика в стильной кепочке

Видишь того мальчика в стильной кепочке,
Он никогда не заменит тебя! Дыши глубже…..
Я не ребенок уже, ни нимфеточка,
И плачу, что мне не найти тебя лучше.

Я пробегу по дороге протоптанной-
Снова грязью заляпаны модные кеды,
Снова дырочка темная на душе моей штопанной,
Односложные вновь на вопросы ответы

Слышишь, они говорят очень вежливо,
Читают все умные книжки, не шляются ночью,
Но, знаешь, под всей их красивой одеждою
В душе все такие же гады и сволочи!

Знаешь, ты лучше умеешь грустить, искреннее,
И грязью за спинами лить можешь вовсе не хуже их…
Так где же правда тут, скажи, где же истина?
Почему говорят не тебя мне любить, а других???

Люди, слышите, не судите других, мало света,
Слишком стало темно! Не следите - оденьте тапочки.
Я выбираю того, кто умеет понимать язык неба,
А остальное мне, честно скажу вам, до лампочки………….


Рецензии