Ты не грусти, Любимая

Расплавила асфальт души
Июльская жара
И я как будто не спешил
Но час пришёл – пора

Печаль моя растаяла
В полуденных лучах
Печаль души оставила
В твоих родных глазах

пр.
Пора в дорогу дальнюю
От мест родных лететь
Над родиной бескрайнею
О родине пропеть
Пора в дорогу долгую
Любимая, пора
Не будь со мной жестокою
До завтра, до утра
Побудь со мною нежною
И в прошлом не забудь
Чтобы с водою вешнею
Познать иную суть


Ты не грусти, любимая
А вспомнишь – улыбнись
Как солнышком, счастливая
В мою ворвалась жизнь

Пусть будут ночи длинными
С другими, не со мной
С такими же счастливыми
Твоей простой игрой

пр.
А мне в дорогу дальнюю
От мест родных лететь
Над родиной бескрайнею
О родине пропеть
Пора в дорогу долгую
Любимая, пора
Не будь со мной жестокою
До завтра, до утра
Побудь со мною нежною
И в прошлом не забудь
Чтобы зимою снежною
С любовью помянуть...


И я не буду хмуриться
Бредя с чужой толпой
Что будет, то и сбудется
Пусть даже - не с тобой

Печаль моя изменчива
И незачем грустить
Что милая мне женщина
С другим осталась жить

пр.
И мне в дорогу дальнюю
От мест родных лететь
Над родиной бескрайнею
О родине пропеть
Пора в дорогу долгую
Любимая, пора
Не будь со мной жестокою
До завтра, до утра
Побудь со мною нежною
И в прошлом не забудь
Чтобы с водою вешнею
Познать иную суть


По облакам, под радугу
Спокойно, не спеша
Слезу смахнув украдкою
Плывёт моя душа

Просторами бескрайними
Узорами полей
Лечу дорогой дальнею
К любимой не моей...


Рецензии
Сереж. Хорошие песни и стихи вы пишете. Легкие для восприятия и полные тепла и нежности.
Удачи, Любви и Счастья Вам!
ОЛя.

Ольга Генслер   13.06.2006 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Рад, что Вам понравилось!
Взаимно - Счастья и Любви!:-)
С уважением,

Бойченко Сергей   13.06.2006 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.