Себя сейчас я вспоминаю...

Себя сейчас я вспоминаю
В том нежном возрасте, когда
Лишь только-только возникают
ПРО ЭТО мысли иногда.

Потом все чаще, и вопрос
Один мне не давал покоя:
У каждого ли в жизни есть
Вторая половина: вместе – двое?

И как велик тот шанс, что ты
Найдешь вторую половину?
И цель такая вообще
В реальной жизни достижима?

Немало в жизни пессимистов,
Но многие ответят: да!
Вопросом больше не томима,
Нашла решенье для себя… (смотрите ниже)


Рецензии