День обнажая невпопад

День обнажая невпопад,
До струн души сдирая шкуру,
Летящий свыше снегопад
Слепил из осени скульптуру.

Сюжет застыл на времена
В пространстве белого и черни.
Как трепетна души струна,
Как равновесны свет и тени...


Рецензии