Давай нальём вина

Давай нальем вина,
Погасим свет,
Откроем в ночь окно

И звезд неверный блеск,
Луны холодной вкус -
Пусть упадет на дно бокала.

Поднимем мы глаза
Увидим в них друг друга
И помолчим…

Пусть длится этот миг
И сладок звук
Звенящий в тишине.

То песня наших душ
Сплетающих венок
Из слов несказанных.

Уже рассвет забрезжил
Улетаем, не размыкая рук,
Чтоб встретиться опять.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.