Об. рывки

***
Времени нет. Сюжеты. Скорость.
Вопрос. Ответ.
Слёзы. Моя гордость. Нежность.
Свет.
Печаль, тоска и раны.
На избитых коленках. Встала и упала.
Разменялась. Продалась. Не стала счастливой.
Не успела. Устала.
Боль стала невыносимой.
Извиненья. Истерики. Замкнутые стены.
Прощанья. Расставанья.
Разорванные вены.
Мёртвые души переписаны стихами.
Умные книги. Но мы умнее не стали.
Строим. Рушим. Кричим и орём.
Всю свою жизнь мы чего-то ждём.


Рецензии
"Всю свою жизнь мы чего-то ждём."
да... ожидание практически превращается в смысл...

Нетам   11.06.2006 18:01     Заявить о нарушении
Согласна с Вами.

С уважением.

Скрытый Смысл   11.06.2006 23:07   Заявить о нарушении