Не больно. Не страшно

***
Не больно. Не страшно.
Я открыла глаза.
Всё так же? Всё так же.
И я вот – одна.
Какой странный сон.
Был ты. Была я.
Моё озеро души. Но в нём пустота.
Я всё же понять никогда не смогу: куда всё пропало?
Было всё наяву?
Да нет. Это сон. Я сладко спала.
Я резко очнулась. Я всё поняла.
Но всё же, как страшно людей мне терять.
И как же мне больно это всё сознавать.
И я не жалею. Конечно же – нет.
Но связь прервалась. Из мыслей – лишь бред.
Но я же смогла это всё пережить.
Способность открыла – НЕ по течению плыть.
Я сильная слишком. Сейчас. И вообще.
Мне жаль.
Но суждено быть одной всегда мне.(?)


Рецензии