Вопросы... ответы...

Странные вопросы-хочется забыть,
не постижимы они уму;
Кто то спросил-"быть или не быть"?-
и не кто не ответил ему...

А мы все качуем из года в год,
не замечая не себя не бога,
и какой то слепой урод
показывает нам дорогу!

Не почем нам не земля,не небо-
измеряя пустоты,
может найдем кусок клеба
чтоб замолкли животы!

...Я звал она не отазвалась,
пролилась,ушла вода...
Душа в лабиринтах потерялась-
как звук посланный туда...

Вот и небо все выше и выше,
нет ответов на вопросы...
Видите,из веков вышел
я-"странствующий философ"...


Рецензии