Просто скажи мне слово

Просто скажи мне слово,
Какое-нибудь, всё равно...
Я смысл его новый открою,
навеки запомню его.

Коснись пальцев рук замерзших,
Согрей... Сердца стук быстрей.
Я имя твое не забыла,
Зачем это надо мне?


Рецензии
Затем и надо, чтоб смысл находить, чтоб сердце билось... Прекрасно!

Маша Баста   05.06.2006 16:23     Заявить о нарушении