Грехи

Дождь полянами льёт лихой.
Спину радуга гнёт дугой.
Под дождём плетусь я босой,
Смыть с себя хочу грех земной.
А грехи они, как смола,
Чёрные, цепки, вот дела.
Не смываются просто так,
Вновь цепляются, как репьях!
 
   Над полянами дождь прошёл косой,
С девкой радугой скрылся с глаз долой.
Среди луж брожу, грязь топчу грехов,
В душу дверь закрыв на стальной засов.

 


Рецензии