Шутка

Колени белые прикрыла длинной юбкой
Помадой алой губки подвела
И ножки сеточкой чулочка обвела...
А настроение свое прикрыла шуткой.

Мне взоры трепетные отдают мужчины
А я как будто их не замечаю...
Улыбочку победную скрываю
И губки алые кривлю картинно.
________

Он поглядел на праздную кокетку
И жаль ему ту дЕвицу до слез
Как ни пушит она свой яркий хвост,
Напоминая сладкую конфетку,
за ней не побежит и дикий пес...

05 июня 06'


Рецензии
С радостью отдаю свой взор!

Граф Шувалов   07.06.2006 11:40     Заявить о нарушении
:))) Вот так вот, да?

Екатерина Соло   07.06.2006 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.