Моей дочурке

Эти глазки и яблочки – щечки,
Эта кнопочка – дочка моя.
Тянет губки свои, как щеночек,
Тычет мордочку, ищет меня.

Я смотрю с ожиданием, с верой,
Как становишься ты на крыло.
Были перышки, выросли перья,
Все взрослее крутое перо.

Вот расправились крылья у птицы,
Улетишь от меня высоко.
Легкий взмах, но не надо садиться.
В небо взмыть первый раз не легко.

От земли оторвавшись, взлетела,
Огляди горизонт с высоты.
Чтоб удачно на землю ты села,
Не достаточно только мечты.

Не одна ты паришь в поднебесье,
Дух незримый мой рядом летит.
Подставляю крыло, чтo бы вместе,
Сесть, где море людское кипит.

А появиться рядом орленок,
Полетитe, касаясь крылом.
И прибавиться вдвое силенок,
Не оставь ничего на потом!

Все невзгоды, обиды, несчастья,
Разделяю все вместе с тобой.
Чтобы выстоять жизни ненастье.
Никогда на дороге не стой!

Встретишь в жизни и радость, и беды
Все увидишь и все оценишь,
Чтоб добиться великой победы,
Надо верить и ты – победишь!


Рецензии
Прекрасно написано...я в восторге...
С уважением и теплой улыбкой,

Нино Вавилонская   05.06.2006 12:38     Заявить о нарушении