Тебя завораживаю...

Бывшее (не забытое) – беспрепятственно допущенное,
не дотрагиваясь, охватывает –
присутствием, нет, ощущеньем тебя… неосязаемым,
мной самой почти уловимым…
Вспоминаю. Стараюсь. Лелею. Берегу.
В тайники близкие сердцу своему запрятываю –
в странички тетрадные, подарочные обертки, на оборотах фото –
дыханье любимое.

Желаемое (несбыточное) – с безнадежностью уже –
на одном твоем замыкается имени.
Не шепчу. Запрещаю себе. Рву. Отбрасываю.
Стоном длящимся в пустоту высаживаю.
Добью, не начав. На меньше меньшего едва-касание, чуть-дыхание твое –
выменяю.
Чтоб не знать (забывать, хранить),
а дотронуться до тебя, почувствовать…
Завораживаю.


Рецензии
Спасибо за неровность, оборванность... Вот оно, живое дыхание... Спасибо...

С теплом,

Кузнецов Евгений Петрович   29.10.2010 09:08     Заявить о нарушении
оно не простое, это мое... спасибо, что поняли и почувствовали его, Евгений!

И-Юль   30.10.2010 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.