Мой взрослый сын

Мой взрослый сын –хочу тебя понять:
Каким ты стал ?Как мыслишь?
 Чем ты дышишь?
Хочу ладонями усталость снять
 И в душу заглянуть,
Стук сердца твой услышать.
 

Отмечен стойкими ударами судьбы.
Как рок висит проклятье рода.
Но не склонил ты поседевшей головы
Не властна перемен погода.

Песчинку буря носит по пустыне,
Не дав ей приземлиться и осесть.
Что жизнь твоя:одни слова пустые
Не лечь, не встать, и даже не присесть.


Но сколько мужества и благородства!
Ты выстоишь, найдешь и победишь.
Вся жизнь – борьба,познай противоборство
Чтобы нашел ты то, к чему спешишь.

Мой взрослый сын,с тобой всегда незримо.
Как тень твоя в житейской суете.
А жизнь... течет,течет неудержимо.
Молюсь,надеюсь,радуюсь тебе!


Рецензии
Безумно теплое и пролникнуто таким материнским теплом, что за душу берет. Спасибо!!!

Тамара Спивак   23.05.2009 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.