Рыба ищет где глубже...

"Рыба ищет где глубже",
Ну а мы - где сытней.
Не довольствуясь лужей
Ищем тёплых морей.

Забывая о чести
(только деньги в честИ)
Не корнями на месте,
А всё время в пути...

Удивляемся строю,
чудесам в шалаше...
Но своею страною
Мы гордимся в душе.
(05.06.2006)


Рецензии