Стихотворцы

Наш мир отнюдь не тот,
Каким считают его люди
В трёх измереньях тает лёд,
Но не вода способна сотрясти –
Не высота иль глубина,
Ни расстоянья по бокам,
Ни даже времени река –
Они не разрушают хаос и бедлам

Вся сила в снах, в словах, в строке
Все измеренья – росчерк мирозданья –
Пусть в розовых очках, чертёж несут в себе,
Все те, кто жаждет вдохновенья –
Соединяют они чувства в стихо,
А воспаряя в небеса свои,
Они мечтают о покое тихо –
Всё засыпает со свечой в ночи…


Рецензии