Мысли облака...

Усталые облака караваном мыслей моих
Бегут по бескрайнему небу, спеша попасть
На ночлег к моей заплутавшей душе.

Где-то на краю жизни и смерти
Мерцает огонек в моем разрушенном доме-
Есть за что зацепиться белым облакам.

Увидев руины моего счастья.
Наполнят они перья свои чистой водою,
Чтобы пролиться последней слезою,
И возродить жизнь в покинутом селенье.

И пробьется росток Надежды
Сквозь толщу непонимания.

Рядом с руинами построю новый замок.
И пусть спешат облака на ночлег
И караван в далеких дюнах не погибнет.

24.05.2006 год


Рецензии
Ах! Мой новый зАмок замОк -
беременные тучи над нами
разродились, рыдая дождями
и уплыли в развилки дорог...
С уважением

Полищук Виталий   13.06.2006 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.