Без названия

Весы иль кубики костей?...
Зачем? Темна судьба людей,
И там, где тьма – там нет богов,
Где новь жива, летят те легионы слов,
Что сказаны идущими по снам
И светом переданы нам

А авторы… Ну что сказать,
Ведь это те, кто смог не спать,
Не зная правды, мир строкой кроить,
Поэт, писатель – они дают нам силу быть!
Не помышляя о подобном –
Они и есть творящие всю быль под небом

Вот только никогда не знать им этих истин,
Не знать, что каждый – есть для мира господин –
Пусть остальные думают, что в небе бог,
На самом деле это тот, кто строчку сладить смог…


Рецензии