Уже...

Уже мне плакать больше нет сил.
В душе моей уже давно мель.
Последний в сердце дождь уже отморосил.
И тяжесть сорвалась с души ,как горный сель.

Уже готова крылья я сложить.
И камнем просто полететь вниз.
Уже не в силах я одна жить,
И с одиночеством делить свою постель.

Но надо мне взять сил ЖИТЬ,
И пряча горсть, взмыть вверх.
Мозаику судьбы своей сложить,
И снять с души пустой, нелепый грех.

18 апреля 2006 год


Рецензии