Немного жаль, но не было весны

Зима будто канула в лето –
Ничто не напомнит о ней.
Мы солнечным светом согреты,
Помимо тепла батарей.
Окутаны ласками ветра,
Опутаны сном отпусков,
Уже долгожданно раздеты –
Без лишних телесных оков.
Вот так – в однодневье, и ловко
Зима, подобрав белый снег,
Уехала в командировку,
Совсем позабыв о весне.


Рецензии
Тёплое и милое)

Дмитрий Борщев   15.06.2006 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.