Господа, не судите меня...

Господа, не судите меня
Суд земной надо мной уж не властен
Я ушел, безнадежно любя
В её памяти глуп и несчастен

Не жалейте меня, господа
Моя жизнь - не причина для сплетен
Я открыт для насмешки всегда
Как мишень, я для вас безответен

Не пытайтесь понять, господа
Нет разумных причин для потери
Когда в сердце есть только она
Невозможно остаться у двери

Я шагнул за неё, господа
Только холод и тьма мне в награду
Пусть забудет об этом она
Лишь цветок принесет за ограду…


Рецензии