Где те кони, что в попоне?

Где те кони,
Что в попоне?
Лишь две клячи,
Хлеб хомячат…

Где та птица,
Не синица?
Лишь вороны,
Слышны стоны…

Где удача,
Чтоб без сдачи?
Лишь подачки,
Незадачки…

Где же я,
Сам для себя?
Меня нет,
Уж много лет…


Рецензии