Теперь тебе не до меня...

Я понимаю,
Теперь тебе не до меня,
Лицо в тумане,
Какой-то дух небытия…

Не интересен,
После того, как побежден,
Финал известен,
Теперь я в этом убежден,

Да нет, не нужно,
Смягчать удар улыбкой слов,
И так натужно,
Смотреть назад, поверх голов,

Уйди скорее,
Возьми другого для игры,
Давай быстрее,
Пока слова не так остры…


Рецензии
Очень хорошо, а последнее четверостишье, супер.

Валкер   04.06.2006 14:43     Заявить о нарушении