Яда злая пыльца

Ты целуешь других,
Ты крадешь их сердца,
На цветах губ твоих,
Яда злая пыльца,

Не жалеешь ты их,
И готова всегда,
Для желаний твоих,
Поцелуев вода,

Те, кто дальше пошел,
Все вернулись назад,
И никто не прошел,
Через ревности ад,

Ты сама по себе,
Ни его, ни моя,
Только слезы в тебе,
И обида твоя,

Без ответа любовь,
Он лишь дружит с тобой,
Поцелуями вновь,
Завоеван другой,

Как их много вокруг,
Серость вместо лица,
Тот единственный - друг,
Для него их сердца,

Ты не видишь меня,
Я теряюсь в других,
Никого не виня,
Ухожу среди них,

Две любви на двоих,
Пройден путь до конца,
На губах на моих,
Яда злая пыльца…


Рецензии
Читаю вот сейчас Ваши произведения. Очень красиво. Не грустите, всё будет хорошо....

Шанель   27.04.2007 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.