О родном... но далеком...

Посмотреть на мир не глазами,
И почувствовать ветер не кожей.
Как младенец спать ночами,
Мир за час изменится может.

Верить стала тому что вижу,
Там не место для обмана.
И улыбки звон слышу,
Этой земле радость дана...
 
Только место мое не здесь,
Пусть всему этому рада,
Но душа просится в высь
И обратно в город Анапа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.