1Tatiana2

Я вновь тебя увидел в кофте голубой…
И разум вспомнил вновь тебя Татьяна,
Ах, жаль сейчас, ты, не со мной…
Ах, жаль со мною ты не рядом…

Я видел то, как ты скрывалась от меня
За спину пряталась чужую,
Как будто, то стоял не я,
Дразнив судьбу твою лихую…

А знаешь, ты, имеешь право,
Тогда была виною ты,
Тебе кричал я: «Слава!»
За то, что ты разбила сладкие мечты!..


Рецензии