Я уже смирилась

Я уже смирилась с тем, что есть,
Я почти забыла, что другая
У меня украла то, что я
Так давно и искренне желала.

Ты растаял, как туман средь бела дня,
Только вот роса в траве осталась.
Жаль, что в моей жизни больше нет тебя,
А совсем недавно жизнь весной казалась.


Рецензии