Разлука

Горькое озеро тяжкой разлуки
Переполняется новым ручьем.
Снова терзают душевные муки…
Мы друг без друга уже не живем!

Я поражаюсь любви нетерпенью,
Но и поделать ничто не могу!
Как далеко ты сейчас, к сожаленью…
Только во сне я к тебе убегу.

С каждой секундой разлуки противной
Я убеждаюсь вновь в чувствах своих.
И сохраняет настрой позитивный
То, что проблем наших ветер утих.

Я замираю в тройном ожидании,
Часто и нервно смотрю в календарь.
Скоро разлука умрет на свидании
И, если честно, ее мне не жаль!

31.05.2006 Владимир Кондрашенко.


Рецензии