33

Грущу я сегодня и грусть неспроста,
Примерил я возраст Иисуса Христа...

Таинственный возраст, мистический в чём-то,
В немалой я степени сим удручён.

И шлют поздравления мне, как всегда,
Мол, прочь все сомнения, всё ерунда.

Гуляй, веселись и гони прочь уныние,
Меня ж, филосовствовать тянет отныне.

Вот этот рубеж, что дарован мне свыше,
Трагический возраст, насколько я слышал...


Рецензии
Этот год будет самым счастливым!Дерзайте!

Елена Долгих   08.06.2006 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.