Неудачно оформленные мысли, вызванные извращением Дали

Я один, со мной нет ни кого
В этом царстве Дали,
В этой ночи без стен,
Где не будет зари.

И со мной лишь мой страх,
Он боится меня,
Нас трясет друг друга,
Мы просим огня,

Оглядеться вокруг,
И огонь поднести
К нашим мертвым телам,
Что бы души спасти.

Запылают, как хворост
Прогнившие тени,
Будем биться в огне,
Обретая спасенье.

В черных хлопьях душа,
Поднимается к небу,
Жаль, что нас уже нет,
Я ведь не разу там не был…


Рецензии