Полубезумье

 
Подруге
 
Грустная моя, Адель!
Холодна твоя постель.
С ожиданием в глазах
Бродишь ты одна в потьмах.
Осень в дом к тебе стучится.
Не впускай её, сестрица.
Есть дела и поважней,
Чем страдать на пару с ней.
Ждёшь ты тайного свиданья,
Ждёшь красивого признанья,
Полуночного звонка
Из далёка-далека.
Сердце борется с рассудком
Вот уже седьмые сутки.
Как же мне тебе помочь,
Страсти и безумья дочь?!


Рецензии