Встреча

Словно пламя сердца опалило
И глаза утонули в глазах
Все друг другу сказали мы, милый,
Ничего для других не сказав.

Та тропинка в прошедшее лето
За собой нас двоих увела.
Счастье умерло, кануло в Лету,
Но любовь не сгорела дотла.

На мгновение встретились взгляды.
Отразилось отчаянье в них.
И качнулась земля под ногами,
Ужаснувшись ошибке двоих.

По тропинке с тобой шла другая,
Что ошибкой была роковой.
Улыбалась она, не зная,
Что ты молча прощался со мной.

18 лет


Рецензии