Не в том пространстве

Как прекрасным ранним утром
В сложной вещи разобраться -
То ли вправду пробудился,
То ли ты не в том пространстве...

Может сам себе ты снишься,
Словно бабочке философ...
Ты проник в тайник сознанья,
Где ответы без вопросов:

Пробужденье - заблужденье,
Ты страдаешь солнцетизмом,
Дом, учёба и работа -
Мнимый цикл мнимой жизни...

Царство мнимой единицы,
Синусоиды удачи -
Производной натсроенья...
А взаправду всё иначе...

Ты способен за мгновенье
Изменять координаты
Положения в пространстве...
Или, проще, ты - крылатый...

Наигравшись по привычке
В прохождение сквозь стены,
Вмах, другой - и покидаешь
График Солнечной системы

Дел сегодня очень много -
Должен ты спасти планету,
Заодно увидишь чудо -
Солнце яблочного цвета...

Босс космических пиратов
Взял, похитил три минуты...
Катастрофа неизбежна...
"Ты проснулся? С добрым утром!"
08.10.05; 31.10.05


Рецензии
Есть призвание:"Спасать души",,,

Ирина Любезнова   12.06.2006 19:14     Заявить о нарушении
Собственно, оно есть у каждого...
Только не все об этом помнят. ;-)

Лайонел Тресиллиан   11.07.2006 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.