Не надорвись

Милану Кундере посвящается.
 
"Не надорвись!" Действительно,
Кто я такая!? Что б всю любовь
Твою забрать, от счастья тая.
Лапулек стройный ряд шагает дружно.
"Давай, лапуля, запевай!"
Здесь ревности не нужно.


Рецензии