Итоги Конкурса - Развеселая Частушка

ПРОТОКОЛ # _1_

Cогласно Положению о Фонде «Великий Странник – Молодым» 04 июня 2006 г., были подведены итоги Тематического Конкурса « РАЗВЕСЕЛАЯ ЧАСТУШКА ».

По итогам голосования Членов Жюри и их частным мнениям, высказанным в комментариях, решено Первое и Второе места не присуждать.
Третье место – ГАЛИНА ГЛЕБОВА - 500 баллов.
Учитывая данное обстоятельство мною принято решение дать три поощрительных премии, в размере 200 баллов каждая ,авторам, которые отмечались более одного раза. в списках голосования Членов Жюри.
ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ – 200 баллов
ЗИНАИДА КОРОЛЕВА – 200 баллов
ТУРГУТ ЭЛЛ – МАКБАК – 200 баллов
Особо хочу подчеркнуть, что это уже не первый Конкурс юмористической поэзии, который вызывает нарекание у Членов Жюри.
Вероятно авторы должны сделать соответствующие выводы.


Председатель Жюри
Великий Странник


Рецензии
Поздравляю все частушечников. Удачи.

Людмила Герасенова   10.06.2006 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.