Черный рыцарь

Вот ты и ушел, ну что ж, так надо.
Значит - встреча новая уже в пути.
Ни слова прощальные, ни взгляды
Не заменят одинокое твое - "Прости".

Грохот первого ворчливого трамвая
Не меня разбудит на заре.
Черный рыцарь, одинокий Воланд,
Мысленно я аплодирую


Рецензии