Пьянящий вкус очарованья...

Пьянящий вкус очарованья,
И взгляд, пронзающий насквозь.
Прости ты мне моё желанье,
Что так внезапно родилось.

Как мне сдержаться от признанья,
Я вся пылаю, как огонь.
Я лишь хочу согреть дыханьем
Твою холодную ладонь.


Рецензии
Красиво и трогательно! ))

Таисия Фомченко   04.06.2006 01:07     Заявить о нарушении