об Этом... из цикла Предсказания

В непостижимой тайне Мирозданья,
Среди погасших звёзд и душ заблудших,
В глубинах Времени и лабиринтах Страха,
пронзённых бесконечностью Спирали,
ведущей в Никуда из Ниоткуда,
по странному пути Метаморфозы
скользит, меняя формы и обличье,
пугающе-загадочное НЕчто,
что, жаждой изувечено, однажды
вдруг обретёт желаемую Плоть...

... и линий бродь,
бессмысленная ране,
тогда стремится выстроиться в грани,
сложив в Рисунок Хаос на холсте,
растянутом на трауре погоста...

и выдавит сквозь мёртвую коросту
свою слезу Весна на бересте...


Рецензии
"и выдавит сквозь мёртвую коросту
свою слезу Весна на бересте..." - БРАВО!!!

Снимаю шляпу)))Лора

Лора Лета   17.06.2013 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.