На декабре поставлен крест

На декабре поставлен крест –
Мне снова быть одной,
Став самой первой из невест
И никогда – женой.

Твое «люблю» мне, как вода –
Прозрачна и пуста.
Теперь же отвечай, когда –
Все с чистого листа?

Не бойся, милый, не бледней,
Есть тысячи путей –
По ним тебе идти верней
Тебя там ждет та, что милей
И выводок детей.

Я позабуду голос твой
И в смуте января
Сорву безжалостной рукой
Наш день календаря.

Декабрь 2005-8 января 2006 г.


Рецензии