Истерика

Река грызёт песчанный берег
Голодным псом.
Новый накат твоих истерик
Заполнил дом.
Я на премьере смены масок
Всегда один,
При Пастухе хожу в Подпасках,
Твой господин.
Сижу лениво и ногою
Чеканю такт.
Трость с тигра головою,
Цилиндр,фрак.
Оскал зубов,сталь глаз,зевок.
Когда антракт?
Апофиоз,надрыв,рывок.
Окончен акт!


Рецензии